Тунец Бигай, верхний вырез (Аками)

Тунец Бигай, верхний вырез (Аками)

5 700 руб.
за 1 кг
Средний отруб: ~ 1 кг

Тунец – магуро – рыба номер один в Японии. Он основа сотен рецептов, самый востребованный товар в любом продуктовом магазине и главный герой захватывающих действ – тунцовых аукционов. Недаром тунца называют "морской телятиной" – тёмно-красное нежное мясо без рыбного запаха по питательности и содержанию полезных веществ превосходит все прочие виды рыб. Секрет в уникальном строении тунца. Только у него есть система подкожных кровеносных сосудов, среди которой есть прилегающие к позвоночнику участки с особым строением – красные мышцы. Эти красные мышцы и есть самая вкусная часть тунца. Аками — это кусок из спинки тунца, он менее жирный, чем торо.

Расположение выреза Аками представлено на картинке ниже:

Отруб поставляется в замороженном виде.

Доступные варианты


Желаемый вес заказа (в кг) введите в поле ниже:

Количество: В корзину
Как приготовить или разделать