Печень рыбы-черта консервированная

Печень рыбы-черта консервированная

1 750 руб.
за 1 уп.
Средний вес: 1 упаковка ~ 200 гр

Ankimo считается вкуснейшим деликатесом из Японии. Он включен в число 50 (под номером 32) мировых самых вкусных продуктов, составленный CNN Go в 2011 году. Печеь морского черта ценится как фуа-гра, считается деликатесом, потому и продается отдельно от самой рыбы. На вкус она напоминает нежнейший паштет. Печень сначала натирают солью, затем промывают с помощью саке. Когда все кровеносные сосуды очищаются печень сворачивают в форме цилиндра и готовят на пару. Печень морского черта часто подается с тертым дайконом, подкрашенным перцем чили, тонко нарезанными зеленым луком и соусом понзу.

Товар поставляется в замороженном виде.
Количество: В корзину
Как приготовить или разделать