Целая клешня камчатского краба

Целая клешня камчатского краба

2 800 руб.
за 1 клешню
Средний вес: 1 клешня ~ 0,9 кг
Достоинство крабового мяса из клешней в том, что при высоком, до 19 г/100 г содержании белка, в них жира меньше одного процента. Белки крабового мяса относятся к полноценным белкам. Их преимущество перед другими белками животного происхождения в том, что они почти полностью усваиваются. Переваривание мяса краба происходит даже быстрее, чем переваривание такого белкового продукта, как творог из коровьего молока. 
Если купить клешни краба в сваренном и замороженном виде, то их можно употреблять в пищу сразу после размораживания. Самый простой способ размораживания - это опустить клешни на несколько минут в кипящую воду. Воду нужно посолить, а кусочек лимона, лаврушка, перец, добавленные в кипяток, оттенят вкус крабового мяса. Если нет времени и возможности кипятить воду, то разморозить клешни краба можно в микроволновой печи в режиме размораживания.  

 

Товар поставляется в варено-замороженном виде.
Количество: В корзину