Якинику - тонкая нарезка из Вагю. Мраморность А4

Якинику - тонкая нарезка из Вагю. Мраморность А4

10 660 руб.
за 1 кг
Средний вес: 200 гр

Якинику в переводе с японского "жареное мясо", метод приготовления мяса на решётке, которое может находиться либо над глиняным горшком с углями, либо над открытым огнем или теми же углями, но печка будет встроена в стол.

Мясо поставляется в охлажденном виде.

Доступные варианты


Желаемый вес заказа (в кг) введите в поле ниже:

Количество: В корзину
С этим товаром покупают
Cоус Барбекю для мяса Амакучи (Amakuchi Barbecue Sauce Yakiniku)
Планируя пикник на природе, необходимо продумать, с каким соусом подать жарен..
1 450 руб. за 1 уп.
Cоус Барбекю для мяса Каракучи (Karakuchi Barbecue Sauce Yakiniku)
Планируя пикник на природе, необходимо продумать, с каким соусом подать жарен..
1 450 руб. за 1 уп.
Как приготовить или разделать