Мясо для стейков из Вагю

На странице:
Сортировка:
New
Название вкусного стейка рибай происходит от сочетания двух английских слов «..
2 160 руб. за 100 гр
Средний отруб: ~ 200 гр
New
Название вкусного стейка рибай происходит от сочетания двух английских слов «..
2 350 руб. за 100 гр
Средний отруб: ~ 200 гр
New
Стриплойн или тонкий филейный край содержит в названии точное определение сво..
1 960 руб. за 100 гр
Средний отруб: ~ 200 гр
New
Стриплойн или тонкий филейный край содержит в названии точное определение сво..
2 250 руб. за 100 гр
Средний отруб: ~ 200 гр
Говяжья вырезка считается наиболее ценной частью туши коровы, которую употреб..
19 880 руб. за 1 кг
Средний отруб: ~ 1,8 кг
Говяжья вырезка считается наиболее ценной частью туши коровы, которую употреб..
21 740 руб. за 1 кг
Средний отруб: ~ 1,8 кг
New
Говяжья вырезка считается наиболее ценной частью туши коровы, которую употреб..
16 960 руб. за 1 кг
Средний отруб: ~ 1,8 кг
Название вкусного стейка рибай происходит от сочетания двух английских слов «..
17 960 руб. за 1 кг
Средний отруб: ~ 1,8 кг
Название вкусного стейка рибай происходит от сочетания двух английских слов «..
19 060 руб. за 1 кг
Средний отруб: ~ 1,8 кг
New
Название вкусного стейка рибай происходит от сочетания двух английских слов «..
16 500 руб. за 1 кг
Средний отруб: ~ 1,8 кг
Стриплойн или тонкий филейный край содержит в названии точное определение сво..
17 210 руб. за 1 кг
Средний отруб: ~ 2,5 кг
Стриплойн или тонкий филейный край содержит в названии точное определение сво..
18 780 руб. за 1 кг
Средний отруб: ~ 2,5 кг
New
Стриплойн или тонкий филейный край содержит в названии точное определение сво..
15 130 руб. за 1 кг
Средний отруб: ~ 2,5 кг
Стейк из шеи. Неплохая альтернатива Рибаю, однако мясо здесь менее нежное и а..
10 200 руб. за 1 кг
Средний отруб: 200 гр
Чак ролл – это уходящее в шею продолжение мышцы, составляющей отруб Рибай. Он..
8 700 руб. за 1 кг
Средний отруб: 200 гр
Ароматный стейк с выраженной текстурой мяса. Немного уступает в нежности доро..
7 650 руб. за 1 кг
Средний отруб: 200 гр
Мясо для стейков из Вагю
Сочный, вкусный и тающий во рту стейк – это предел мечтаний каждого искушенного ценителя высокой кухни. Каждый гурман знает, что самым лучшим сортом мяса для приготовления стейка является японская мраморная говядина Вагю. В магазине STEAK&LOBSTER Вы можете купить мясо для стейков из Вагю с удобной доставкой.
 
Японская мраморная говядина получила свое название за счет тонкой жировой прослойки, которая образует на куске мяса замысловатый рисунок, напоминающий узор натурального камня. Белые жилки отличаются мягкостью и придают мясу особый вкус и аромат. Во время приготовления стейка Вагю из мраморной говядины жировые прослойки растворяются, пропитывая мясной кусок соком и делая его невероятно мягким. Тонкая и частая структура жира в стейке повышает его гастрономические характеристики.
 

Как получают мраморную говядину Вагю

 
Мраморностьговядины является результатом тщательного отбора бычков и их особого содержания. Для создания японской мраморной говядины Вагю премиум класса подходят телята породы Вагю, генетически предрасположенные к мраморности мяса. Вагю - это общее объединенное название нескольких японских пород коров, из которых изготавливают деликатес. Бычков выращивают в специальных условиях, комбинируя физическую активность и отдых, а также специальный откорм из ячменя, кукурузы и пшеницы.
 

Виды мраморного мяса для стейка Вагю

 
В магазине STEAK&LOBSTER можно купить стейки из японской мраморной говядины нескольких видов:
  • Рибай Вагю;
  • Стриплойн Вагю;
  • Чак Ай Вагю;
  • Чак Ролл Вагю;
  • Чак Флеп Вагю.
Мы предлагаем нашим клиентам как поштучные стейки, так и целые отрубы японской мраморной говядины Вагю, из которых с легкостью можно приготовить стейки Рибай и Стриплойн.
 
Мы знаем, как правильно хранить и транспортировать японскую мраморную говядину, и делаем все чтобы сохранить ее премиум-качество и невероятный вкус в процессе доставки клиентам.