Мраморная говядина Вагю

Вагю (Wagyu) – это собирательное название пород японских коров, из которых изготавливается этот деликатес: черная японская (Kuroge), коричневая японская (Akage), японская безрогая (Mukaku) и японский шортхорн.

Мясо этих пород генетически предрасположено к мраморности, очень мягкое и нежное, за что высоко ценится гурманами и владельцами ресторанов и стейк-хаусов. Для производства говядины Вагю применяется особый откорм бычков. Строго выверенный график покоя и активности и правильное питание животных делают это мясо уникальным.

Цена на мясо Вагю обусловлена его премиальным качеством, высоким классом мраморности и неповторимыми вкусовыми свойствами. Слегка обжаренные стейки из мраморной говядины по праву считаются эталоном мясных блюд.


 

Ненасыщенные жиры, включенные в структуру элитных сортов мраморного мяса, являются диетическими – а значит, говядиной Вагю могут наслаждаться даже те, кто пристально следит за своим питанием. Это мясо не имеет аналогов в мире - даже премиальные американские и австралийские сорта существенно уступают ему в качестве.

Купить вагю в Москве и Подмосковье до недавнего времени было очень непросто, поскольку эта премиальная мраморная говядина обычно была представлена исключительно в дорогих ресторанах. Говядина Вагю - действительно премиальный деликатес, но теперь заказать мясо для стейка из японской марморной говядины стало возможным всего за несколько минут!

Если Вам нужно лучшее мясо для классического стейка, советуем купить именно Вагю. Вы можете заказать мраморное мясо в нашем магазине STEAK&LOBSTER любым удобным для Вас способом, для этого просто добавьте понравившийся товар в корзину и уже в течение нескольких часов мы доставим его Вам!