Отруб Рибай Вагю (Толстый край). Мраморность А4

Отруб Рибай Вагю (Толстый край). Мраморность А4

17 960 руб.
за 1 кг
Средний отруб: ~ 1,8 кг

Название вкусного стейка рибай происходит от сочетания двух английских слов «ribeye», которые на русский язык можно перевести как «ребро» и «глаз». Мясо, которое используется для приготовления рибай, из толстой реберной части говядины (на схеме ниже это место отмечено цифрой 3). Благодаря множеству жировых прослоек стейк легко готовится в домашних условиях и жарится на сковороде. Этот стейк является самым популярным среди любителей мраморной говядины. Мясо получается сочным и нежным. 

Отруб очень высокой мраморности (А4 - почти наивысшая мраморность).

 

Отруб поставляется в замороженном виде.

Доступные варианты


Желаемый вес заказа (в кг) введите в поле ниже:

Количество: В корзину
С этим товаром покупают
Соус Понзу (Ponzu)
Понзу чрезвычайно универсален, его используют как маринад, как соус для обмак..
5 300 руб. за 1 уп.
Cоус Барбекю для мяса Амакучи (Amakuchi Barbecue Sauce Yakiniku)
Планируя пикник на природе, необходимо продумать, с каким соусом подать жарен..
1 450 руб. за 1 уп.
Cоус Барбекю имбирный Шогаяки (Barbecue Sauce: Ginger Shogayaki)
Соус для барбекю, приготовленный с использованием острого тертого имбиря, про..
1 450 руб. за 1 уп.
Как приготовить или разделать