Отруб Рибай Вагю (Толстый край). Наивысшая мраморность А5

Отруб Рибай Вагю (Толстый край). Наивысшая мраморность А5

19 060 руб.
за 1 кг
Средний отруб: ~ 1,8 кг

Название вкусного стейка рибай происходит от сочетания двух английских слов «ribeye», которые на русский язык можно перевести как «ребро» и «глаз». Мясо, которое используется для приготовления рибай, из толстой реберной части говядины (на схеме ниже это место отмечено цифрой 3). Благодаря множеству жировых прослоек стейк легко готовится в домашних условиях и жарится на сковороде. Этот стейк является самым популярным среди любителей мраморной говядины. Мясо получается сочным и нежным. 

Отруб наивысшей мраморности (А5 - наивысшая мраморность).

 

Отруб поставляется в замороженном виде.

Доступные варианты


Желаемый вес заказа (в кг) введите в поле ниже:

Количество: В корзину
С этим товаром покупают
Cоус Барбекю для мяса Амакучи (Amakuchi Barbecue Sauce Yakiniku)
Планируя пикник на природе, необходимо продумать, с каким соусом подать жарен..
1 450 руб. за 1 уп.
Cоус Барбекю для мяса Каракучи (Karakuchi Barbecue Sauce Yakiniku)
Планируя пикник на природе, необходимо продумать, с каким соусом подать жарен..
1 450 руб. за 1 уп.
Как приготовить или разделать