Стейки Рибай Вагю из японской мраморной говядины

На странице:
Сортировка:
New
Название вкусного стейка рибай происходит от сочетания двух английских слов «..
2 160 руб. за 100 гр
Средний отруб: ~ 200 гр
New
Название вкусного стейка рибай происходит от сочетания двух английских слов «..
2 350 руб. за 100 гр
Средний отруб: ~ 200 гр
Название вкусного стейка рибай происходит от сочетания двух английских слов «..
17 960 руб. за 1 кг
Средний отруб: ~ 1,8 кг
Название вкусного стейка рибай происходит от сочетания двух английских слов «..
19 060 руб. за 1 кг
Средний отруб: ~ 1,8 кг
New
Название вкусного стейка рибай происходит от сочетания двух английских слов «..
16 500 руб. за 1 кг
Средний отруб: ~ 1,8 кг
Стейки Рибай Вагю из японской мраморной говядины
В интернет-магазине STEAK&LOBSTER можно купить мясо для стейка Рибай Вагю для приготовления одноименного стейка. Этот отруб является самым мраморным и нежным из всех существующих мраморных отрубов премиального качества.
Именно по этому куску оценивается мраморность коровы и дальнейшая ее градация. Название Рибай имеет американское происхождение, и является слиянием двух слов: глаз (eye) и ребро (rib). Поперечный срез стейка по форме напоминает рисунок глаза, а ребро определяет область отруба, отруб Рибай - это кусок между 5 и 12 ребром.

В чем популярность стейка Рибай?

 
Рибай является одним из самых популярных видов стейка, так как обладает невероятной мягкостью, сочностью и насыщенным вкусом за счет жировых прожилок различной плотности и толщины по всему куску. STEAK&LOBSTER предоставляет возможность купить мясо Вагю для приготовления стейков Рибай нескольких видов:
  • Стейк Рибай Вагю наивысшей мраморности А5 (поштучно);
  • Стейк Рибай Вагю премиум-класса А4 (поштучно);
  • Отруб Рибай наивысшей мраморности А5 (отрубом);
  • Отруб Рибай премиум-класса А4 (отрубом).

Как приготовить стейк Рибай?

 
Мясо Рибай Вагю является универсальным стейком, который можно приготовить как по классическому рецепту, так и проявив креативность. Наилучшие вкусовые качества стейка раскрываются при средней прожарке (Medium) на решетке, установленной на открытом огне. Его следует предварительно посолить, поперчить и обмазать оливковым маслом. Длительность обжарки на большом огне с каждой стороны составляет 1-2 минуты, после чего мясо доводится до готовности на малом огне.