Стейки Стриплойн Вагю из японской мраморной говядины

На странице:
Сортировка:
New
Стриплойн или тонкий филейный край содержит в названии точное определение сво..
1 960 руб. за 100 гр
Средний отруб: ~ 200 гр
New
Стриплойн или тонкий филейный край содержит в названии точное определение сво..
2 250 руб. за 100 гр
Средний отруб: ~ 200 гр
Стриплойн или тонкий филейный край содержит в названии точное определение сво..
17 210 руб. за 1 кг
Средний отруб: ~ 2,5 кг
Стриплойн или тонкий филейный край содержит в названии точное определение сво..
18 780 руб. за 1 кг
Средний отруб: ~ 2,5 кг
New
Стриплойн или тонкий филейный край содержит в названии точное определение сво..
15 130 руб. за 1 кг
Средний отруб: ~ 2,5 кг
Стейки Стриплойн Вагю из японской мраморной говядины
Одним из элитных видов японской мраморной говядины Вагю является стейк Стриплойн. Этот кусок является отрубом поясничного отдела туши отборных японских бычков породы Вагю. Стриплойн – это тонкий край говядины, имеющий меньшее количество жировых нитей в куске по сравнению со стейком Рибай, но также обладающий обильным жировым слоем по периметру.

Виды стейка Стриплойн и его вкусовые качества

STEAK&LOBSTER предлагает купить мясо для стейков Стриплойн Вагю двух премиальных степеней мраморности – А5 и А4. Стриплойн считается поистине мужским стейком, так как обладает невероятно насыщенным и концентрированным вкусом говядины. Вторым названием Стриплойн является – «Нью-Йорк», так как именно в этом городе он был впервые приготовлен в местных стейк-хаусах, после чего получил мировое признание мясных гурманов.

Как приготовить стейк Стриплойн?

Настоящий стейк Стриплойн из мраморной говядины Вагю можно приготовить несколькими способами:
  • Срезая жир перед приготовлением стейка;
  • Удаляя жировую прослойку в процессе готовки;
  • Подтапливая жир в конце приготовления блюда;
При этом единственно верным способом приготовления стейка «Нью-Йорк» будет соблюдение толщины куска (при покупке отруба Стриплойн) не менее 2,5-3 см и степени его прожарки (средняя). Для получения вкусного и сочного стейка говядину Стриплойн Вагю не стоит передерживать на огне, так как ее жир нежнее и быстрее плавится и существует риск пересушить стейк.

Заказывайте мраморный стейк Стриплойн в STEAK&LOBSTER!

STEAK&LOBSTER предоставляет возможность купить стейк Стриплойн Стейк Вагю премиального качества, с доставкой по Москве и области. Мы предлагаем только элитный вид мраморного мяса бычков японской породы Вагю. Весь ассортимент транспортируется с соблюдением всех норм и стандартов, что позволяет обеспечить сохранение вкусовых качеств премиального мяса. Вам осталось только сделать заказ!