Отруб Стриплоин Вагю (Тонкий край). Наивысшая мраморность А5

Отруб Стриплоин Вагю (Тонкий край). Наивысшая мраморность А5

18 780 руб.
за 1 кг
Средний отруб: ~ 2,5 кг

Стриплойн или тонкий филейный край содержит в названии точное определение своей сути. По-английски стриплойн (strip-loin) – это буквально филейная полоса. Действительно, премиальный отруб стриплойн по форме напоминает полоску с условно прямоугольным и довольно вытянутым поперечным сечением. Мраморность на нем выражена слабее, но по сравнению с рибаем мякоть стриплойна состоит из более крупных и очень нежных волокон и обладает более концентрированным и ярким говяжьим вкусом. За это стейк стриплойн считают традиционно «мужским» блюдом, хотя это отождествление очень условно. На схеме ниже место расположения тонкого края мраморной говядины, из которого вырезают этот стейк, отмечено цифрой 5.

Отруб наивысшей мраморности (А5 - наивысшая мраморность).

 

Отруб поставляется в замороженном виде.

Доступные варианты


Желаемый вес заказа (в кг) введите в поле ниже:

Количество: В корзину
С этим товаром покупают
Соус Понзу (Ponzu)
Понзу чрезвычайно универсален, его используют как маринад, как соус для обмак..
5 300 руб. за 1 уп.
Cоус Барбекю для мяса Амакучи (Amakuchi Barbecue Sauce Yakiniku)
Планируя пикник на природе, необходимо продумать, с каким соусом подать жарен..
1 450 руб. за 1 уп.
Cоус Барбекю для мяса Каракучи (Karakuchi Barbecue Sauce Yakiniku)
Планируя пикник на природе, необходимо продумать, с каким соусом подать жарен..
1 450 руб. за 1 уп.
Как приготовить или разделать