Вырезка Вагю (под филе-миньон). Мраморность А4

Вырезка Вагю (под филе-миньон). Мраморность А4

19 880 руб.
за 1 кг
Средний отруб: ~ 1,8 кг

Говяжья вырезка считается наиболее ценной частью туши коровы, которую употребляют в пищу. Из нее готовится самый нежный и сочный стейк Филе Миньон. Она находится в заднепоясничной области и представляет собой мышечную ткань, которая в течение жизни животного практически не получает физических нагрузок, в связи с чем является самым нежным и вкусным мясом. Получают вырезку из оковалка (большого отруба), аккуратно вырезая ее с внутренней стороны. На схеме ниже расположение вырезки отмечено цифрой 9.

Отруб очень высокой мраморности (А4 - почти наивысшая мраморность). 

Отруб поставляется в замороженном виде.

Доступные варианты


Желаемый вес заказа (в кг) введите в поле ниже:

Количество: В корзину
С этим товаром покупают
Cоус Барбекю для мяса Амакучи (Amakuchi Barbecue Sauce Yakiniku)
Планируя пикник на природе, необходимо продумать, с каким соусом подать жарен..
1 450 руб. за 1 уп.
Соус Барбекю для мяса Шою Аджи (Shoyu aji Barbecue Sauce Yakiniku)
Планируя пикник на природе, необходимо продумать, с каким соусом подать жарен..
1 450 руб. за 1 уп.
Как приготовить или разделать