Вырезка Вагю (под филе-миньон). Наивысшая мраморность А5

Вырезка Вагю (под филе-миньон). Наивысшая мраморность А5

21 740 руб.
за 1 кг
Средний отруб: ~ 1,8 кг

Говяжья вырезка считается наиболее ценной частью туши коровы, которую употребляют в пищу. Из нее готовится наиболее сочный и вкусный стейк Филе Миньон. Она находится в заднепоясничной области и представляет собой мышечную ткань, которая в течение жизни животного практически не получает физических нагрузок, в связи с чем является самым нежным и вкусным мясом. Получают вырезку из оковалка (большого отруба), аккуратно вырезая ее с внутренней стороны. На схеме ниже расположение вырезки отмечено цифрой 9.

Отруб наивысшей мраморности (А5 - наивысшая мраморность).

Отруб поставляется в замороженном виде.

Доступные варианты


Желаемый вес заказа (в кг) введите в поле ниже:

Количество: В корзину
С этим товаром покупают
Соус Понзу (Ponzu)
Понзу чрезвычайно универсален, его используют как маринад, как соус для обмак..
5 300 руб. за 1 уп.
Соус Барбекю для мяса Шою Аджи (Shoyu aji Barbecue Sauce Yakiniku)
Планируя пикник на природе, необходимо продумать, с каким соусом подать жарен..
1 450 руб. за 1 уп.
Как приготовить или разделать